logo
ANHUI TECHFLY ROBOTICS TECHNOLOGY CO., LTD
ईमेल hufengguang@techflyrobot.com दूरभाष: 86--18356576525
घर > उत्पादों > एजीवी एएमआर >
इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ
  • इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ

इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ

उत्पत्ति के प्लेस चीन
ब्रांड नाम techfly
उत्पाद का विवरण
पर्यावरण का तापमान:
-5-45 ℃
सापेक्ष आर्द्रता:
50% से 98%
काम कर रहे बिजली की आपूर्ति:
AC220V/380V
नियंत्रण वोल्टेज:
24 वी
सड़क की सतह की आवश्यकताएँ:
एपॉक्सी फर्श, घर्षण गुणांक <0.6 μ मीटर
सड़क ढलान:
2 ° के भीतर, उतार -चढ़ाव की डिग्री: <1cm/㎡
प्रमुखता देना: 

इलेक्ट्रिक वाहन AGV गुप्त कर्षण

,

3500kg पेलोड AGV गुप्त कर्षण

,

फैक्टरी असेंबली AGV गुप्त कर्षण

भुगतान और शिपिंग की शर्तें
न्यूनतम आदेश मात्रा
1 सेट
मूल्य
RFQ
पैकेजिंग विवरण
लकड़ी का डिब्बा
प्रसव के समय
4-6 सप्ताह
भुगतान शर्तें
एल/सी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता
10000
उत्पाद का वर्णन

उत्पाद की विशेषताएं

  • नेविगेशन लाभ: समर्पित लॉजिस्टिक्स चैनल, उच्च संदेशन दक्षता, स्थिर आवृत्ति
  • सुरक्षा सुरक्षा: 16 ज़ोन लेजर बाधा स्कैनर, लोचदार एंटी-टकराव किनारा संपर्क
  • डिजाइन हाइलाइट: नया ग्राउंड चार्जिंग स्टेशन, उपकरण डॉकिंग सिस्टम कंट्रोल बॉक्स

अनुप्रयोग परिदृश्य

1. एसपीएस सामग्री ट्रकों का बैच रूपांतरण

2. एक लूप बनाने के लिए पैकेजिंग ट्रॉली के साथ संयुक्त


परियोजना उपलब्धियां

हम न केवल ग्राहकों को एजीवी उत्पाद प्रदान करते हैं, बल्कि इन-प्लांट स्वचालन के लिए अनुकूलित सूचना विनिमय सिस्टम भी प्रदान करते हैं। हम सभी 247 एजीवी से वास्तविक समय की जानकारी को इन-प्लांट उत्पादन प्रणाली से जोड़ते हैं, उत्पादन लाइन की वास्तविक समय कार्य स्थितियों के अनुसार स्वचालित रूप से फीडिंग चक्र को समायोजित करते हैं, जिससे लॉजिस्टिक्स और सूचना प्रवाह का एकीकरण प्राप्त होता है। इस परियोजना की जरूरतों के जवाब में, हमारी कंपनी ने एक नया स्वचालित सूचना विनिमय एक्सटेंशन, कंट्रोल बॉक्स विकसित किया है, जिसे हैंडशेक प्रोटोकॉल को पूरा करने के लिए IO पॉइंट्स के माध्यम से उपकरणों से जोड़ा जा सकता है। कंट्रोल बॉक्स का सबसे बड़ा लाभ यह है कि इसे नेटवर्क वातावरण की कोई आवश्यकता नहीं होती है। वास्तविक समय वायरलेस नेटवर्क में खराबी आ गई और एजीवी ने अपना वायरलेस सिग्नल खो दिया, लेकिन कंट्रोल बॉक्स और एजीवी अभी भी सामान्य संचार कार्य को पूरा करने में सक्षम थे, जिससे स्थिरता आश्वासन में काफी सुधार हुआ।


इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ 0

इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ 1


इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ 2

मुख्य घटक विन्यास सूची -1T लोड

क्रमांक

लिब रेफ

विशिष्टता और मॉडल

मात्रा

1

नेविगेशन सेंसर

ज़िंगसोंग-सीएनएस-एमजीएस-080एन/160एन

1

2

आरएफआईडी

ज़िंगसोंग-सीएनएस-आरएफआईडी-1एस

1

3

लेजर बाधा बचाव

ज़िंगसोंग-एसई-0526/एसई-1026

1

4

ड्राइव असेंबली

बुके-200W

1

5

मुख्य नियंत्रक

सीमेंस

1

6

एचएमआई

सीमेंस

1

7

लिथियम बैटरी

गुओक्सुआन-48V60AH

1

8

वायरलेस क्लाइंट

टीपी-लिंक-टीएल-सीपीई300डी औद्योगिक ग्रेड

1

9

आवास

अनुकूलित

1

अन्य

चलने वाले पहिये, कर्षण तंत्र, पीसीबी बोर्ड, आदि

 

1



पैकेज विवरण


इलेक्ट्रिक वाहन फैक्टरी असेंबली सेकेंडरी लॉजिस्टिक्स के लिए AGV गुप्त कर्षण, 0-3500kg पेलोड क्षमता के साथ 3



रोबोट के बारे में अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न


1. प्रश्न:[सुरक्षा] मैं यह सुनिश्चित करना चाहता हूं कि मैं जो औद्योगिक रोबोट खरीदता हूं वह उद्योग मानकों और विनियमों का अनुपालन करता है। इसके क्या प्रमाणन हैं?

उत्तर: इस औद्योगिक रोबोट ने आईएसओ गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली प्रमाणन और सीई प्रमाणन और पेंटिंग रोबोट के लिए एटीईएक्स सहित सख्त उद्योग प्रमाणन और मानकों को पारित किया है, जो इसकी गुणवत्ता और सुरक्षा सुनिश्चित करता है।


2. प्रश्न:[तकनीकी सहायता] मुझे विश्वसनीय तकनीकी सहायता और प्रशिक्षण सेवाओं वाला एक औद्योगिक रोबोट चाहिए। क्या आप इस क्षेत्र में सहायता प्रदान करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम व्यापक तकनीकी सहायता और प्रशिक्षण सेवाएं प्रदान करते हैं, जिसमें संचालन प्रशिक्षण, रखरखाव प्रशिक्षण और ऑन-साइट सहायता शामिल है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि आप औद्योगिक रोबोट के प्रदर्शन और क्षमताओं का पूरी तरह से उपयोग कर सकें।


3. प्रश्न:[सामग्री डाउनलोड]मैं रोबोट के बारे में प्रासंगिक जानकारी कहां से प्राप्त कर सकता हूं, जिसमें पैरामीटर मैनुअल, गणितीय मॉडल आदि शामिल हैं

उत्तर:https://www.efort.com.cn/en/index.php/service/downservice.html


4. प्रश्न:[वारंटी]आपकी वारंटी कैसी है

उत्तर: हाँ, हमारे उत्पादों में एक निश्चित अवधि की वारंटी होती है। विशिष्ट वारंटी अवधि और कवरेज उत्पाद मॉडल और क्षेत्र के आधार पर भिन्न हो सकते हैं। अधिक सटीक जानकारी प्राप्त करने के लिए कृपया अपना स्थान और उत्पाद मॉडल प्रदान करें जिसमें आपकी रुचि है। सामान्य तौर पर, वारंटी अवधि 12 महीने है।


5. प्रश्न:[भुगतान]यदि हम आपको ऑर्डर देते हैं तो भुगतान कैसा होगा।

उत्तर: हम कई भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं, जिसमें टीटी, एल/सी आदि शामिल हैं, लेकिन इन्हीं तक सीमित नहीं हैं। आप वह भुगतान विधि चुन सकते हैं जो आपके लिए सुविधाजनक हो।


6. प्रश्न:[अनुकूलन] क्या आप कोई संभावित अनुकूलित सेवा प्रदान करते हैं।

उत्तर: हाँ, हम ग्राहकों की विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुसार, रंग अनुकूलन, बूट यूआई अनुकूलन, LOLO अनुकूलन आदि जैसी एक निश्चित सीमा के भीतर अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। कृपया अपनी अनुकूलन आवश्यकताएं प्रदान करें, और हम आपकी आवश्यकताओं को पूरा करने की पूरी कोशिश करेंगे।


7. प्रश्न:[रखरखाव] औद्योगिक रोबोट के लिए रखरखाव लागत क्या है? मैं दीर्घकालिक परिचालन लागतों को समझना चाहता हूं।

उत्तर: इस औद्योगिक रोबोट के लिए रखरखाव लागत बहुत कम है। हम नियमित निरीक्षण, निवारक रखरखाव और त्वरित-प्रतिक्रिया तकनीकी सहायता सहित रखरखाव सेवाएं प्रदान करते हैं ताकि आपकी परिचालन लागत को कम किया जा सके।


8. प्रश्न:[उपयोग में आसान] मैं उत्पादन लाइन पर त्वरित तैनाती और समायोजन के लिए औद्योगिक रोबोट में कुशल प्रोग्रामिंग क्षमताओं की उम्मीद करता हूं। क्या यह कुशल प्रोग्रामिंग प्रदान करता है?

उत्तर: यह औद्योगिक रोबोट उपयोगकर्ता के अनुकूल प्रोग्रामिंग इंटरफेस और उन्नत प्रोग्रामिंग क्षमताओं के साथ आता है, जो उत्पादन लाइन पर त्वरित और आसान तैनाती और समायोजन की अनुमति देता है।


9. प्रश्न:[विश्वसनीयता] औद्योगिक रोबोट कितना विश्वसनीय है? मुझे उत्पादन निरंतरता सुनिश्चित करने के लिए एक स्थिर और विश्वसनीय मशीन की आवश्यकता है।

उत्तर: यह औद्योगिक रोबोट उत्कृष्ट विश्वसनीयता और स्थिरता सुनिश्चित करते हुए, कठोर गुणवत्ता नियंत्रण और परीक्षण से गुजरता है। यह निरंतर उत्पादन सुनिश्चित करने के लिए उन्नत तकनीक और उच्च गुणवत्ता वाली सामग्री से बनाया गया है।


संपर्क

फेंगोर_हू (श्री)
कार्यकारी निदेशक
एमपी:+86-15665538866 (व्हाट्सएप)

एमपी: +86-18356576525(वीचैट)
स्काइप: hufengguang1980

ईमेल: hufengguang@techflyrobot.com

अन्हुई टेकफ्लाई रोबोटिक्स टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड

www.techflyrobot.com

चौथा तल, नंबर 39 वेई सी रोड, जियुजियांग आर्थिक विकास क्षेत्र, जियुजियांग जिला, वुहू शहर, अन्हुई प्रांत

अनुशंसित उत्पाद

किसी भी समय हमसे संपर्क करें

86--18356576525
चौथी मंजिल, नंबर 39, वेईसी रोड, जिउजियांग आर्थिक विकास क्षेत्र, वुहु शहर, अनहुई प्रांत
अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें